Für die Käseherstellung verwenden wir ausschließlich die Rohmilch unserer horntragenden Kühe. Dies sind unsere Käsesorten:

 

Spezialität: FlammeBratkäse

FlammeBratkäse ist ein Käse, der sich hervorvorragend für die Zubereitung in der Pfanne oder zum Grillieren eignet, weil er auch bei grosser Hitze nicht zerläuft. Er kann aber auch kalt verzehrt werden. Wir stellen ihn nach einer hofeigenen Rezeptur her.

FlammeBratkäse bieten wir in drei Geschmacksrichtungen an:

  •     natur
  •     geräuchert
  •     würzig

Es gibt viele leckere und schnelle Möglichkeiten, ihn zuzubereiten. Die besten Rezepte aus der Randenhofküche finden Sie hier.

 

Randammer

Unser Randammer ist ein milder, schmackhafter Käse nach holländischer Art. Er reift 3 bis 4 Wochen. Wir stellen ihn in folgenden Sorten her:

  •     natur (vollfett, halbfett und mager)
  •     grüner Pfeffer
  •     Paprika (mild)
  •     Bärlauch (nur im Frühling)
  •     Basilikum & Knoblauch
  •     Bockshornklee

 

Ranferi

Ranferi ist ein Bergkäse, der über Monate in unserem Käsekeller gereift ist. Wir bieten ihn in zwei Altersstufen an:

  •     mild – die Reifezeit beträgt 3 bis 4 Monate
  •     rezent – die Reifezeit beträgt 1 Jahr

 

Frischkäse in Olivenöl

Frischkäse in Demeter-Olivenöl mit würzigen Kräutern in Bechern à 180 g.

 

Geriebener Käse

Geriebener Käse mit rezentem Geschmack in Bechern à 180 g.

 

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